0 Избранные товары
0
Профиль
Рецепты – это подробные руководства по изготовлению кулинарии. Руководство включает в себя данные о пропорциях ингредиентов, их переработке и соединению. В подробном описании техники приготовления блюда описывается температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах содержится следующая информация:• название – иногда упоминается национальная кухня, к которой относится;• список обязательных компонентов, соответствующее количество и пропорции;• приспособления и условия, требуемые для готовки;• количество человек, на количество которых рассчитано блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий в процессе готовки;• способ сервировки – украшение и сервировка на стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от нескольких факторов. Приходят праздничные и повседневные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или соевый соус https://instacook.me/ru/790-recept-prigotovlenija-soevyy-sous-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же яство готовится по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш сайт – настоящий клад знаний для хозяюшек, поможет определиться с рецептурой и приготовить кулинарный изыск. На ресурсе представлены подробные инструкции для различных категорий угощений:• первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом;• вторые – в каталоге находятся множество видов рецептов национальных кухонь мира, присутствуют праздничные разновидности и еда для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – еда, создаваемая с помощью перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как классические, так и эксклюзивные способы приготовить блюдо;• соусы и подливы – отлично дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и детальные описания техник создания всевозможных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/